Vini
Galante

- Qualifica: Lazio bianco - indicazione geografica tipica
- Zona di produzione: Tuscia viterbese
- Uvaggio: Grechetto
- Tipologia del terreno: Tufaceo -calcareo.
- Sesto d’impianto:Doppio capovolto, con rese di 60 ql./ha
- Gradazione: 13,50% - Ac. tot.: 6 gr/L
-Tecniche di vinificazione: Lieviti selezionati, fermentazione a temperatura controllata.
- Caratteristiche:Il vino si presenta di colore giallo paglierino,al naso si avvertono profumi di fiori di campi e agrumi con un richiamo alla frutta secca
tostata in particolar modo alla nocciola.
- Abbinamento gastronomico: Alla degustazione, è netta la sua riconoscibilità varietale l’appartenenza ad un territorio che sempre più riesce ad
esaltare al meglio questo vitigno.Vino che ben si adatta ad antipasti di pesce,a carni bianche come un pollo alla
cacciatora e formaggi.
Dioneo

- Qualifica: Lazio bianco - indicazione geografica tipica
- Zona di produzione: Tuscia viterbese
- Uvaggio: Chardonnay - Trebbiano
- Tipologia del terreno: Tufaceo -calcareo.
- Sesto d’impianto:Doppio capovolto, con rese di 60 ql./ha
- Gradazione: 13% - Ac. tot.: 6.60 gr/L
-Tecniche di vinificazione:Lieviti selezionati, fermentazione a temperatura controllata con macerazione sulle bucce.
- Caratteristiche:Giallo brillante con riflessi verdognoli, al naso si avvertono sentori di rosa canina e frutta a polpa bianca come la mela.
- Abbinamento gastronomico: Aperitivo e a tutto pasto per pietanze di pesce come uno spaghetto allo scoglio o calamari alla griglia. Ottimo come
abbinamento con il pollo.
Tifernum

-Qualifica: Lazio bianco indicazione geografica tipica
-Zona di produzione: Tuscia viterbese
-Uvaggio: Greco-Malvasia.
-Tipologia del terreno: Tufaceo - calcareo.
-Sesto d’impianto: doppio capovolto, con rese di 60 ql./ha.
-Gradazione: 12,5% Ac. Tot. : 6 g/L
-Tecniche di vinificazione: Lieviti selezionati, fermentazione a temperatura controllata con leggera macerazione sulle bucce.
-Caratteristiche: colore giallo dorato, aromi varietali, gusto sapido intenso.
-Abbinamento gastronomico: antipasti di crostacei ,primi di mare, secondi di pesce brodetti.
Fufluns

-Qualifica: Lazio bianco indicazione geografica tipica
-Zona di produzione: Tuscia viterbese
-Uvaggio: Trebbiano-Chardonnay
-Tipologia del terreno: Tufaceo - calcareo.
-Sesto d’impianto: doppio capovolto, con rese di 60 ql./ha.
-Gradazione: 12 % Ac. Tot. : 6.60 g/L
-Tecniche di vinificazione: Lieviti selezionati, fermentazione a temperatura controllata.
-Caratteristiche: colore giallo paglierino brillante, aromi varietali, gusto sapido intenso.
-Abbinamento gastronomico: antipasti italiani ,primi di carne bianca e rosse, formaggi in generale.
Thesan - Ciliegiolo

-Qualifica: Lazio rosso
indicazione geografica tipica
-Zona di produzione: Tuscia viterbese
-Uve: Ciliegiolo
-Tipologia del terreno: Tufaceo - calcareo.
-Sesto d’impianto: cordone speronato con rese di 80 ql./ha.
-Gradazione: 13% Ac. Tot. : 6,2 g/L
-Tecniche di vinificazione: Inoculo con lieviti selezionati , fermentazione a temperatura controllata con macerazione sulle bucce.
-Caratteristiche: colore rosso violaceo, bouquet fruttato di mora, amarena intenso tipico delle uve di provenienza, gusto rotondo, vellutato.
-Abbinamento gastronomico:Si abbina perfettamente con preparazioni a base di carni rosse come stufati, carni cucinate con lunghe cotture, formaggi di grande e media stagionatura.